Новости компании

• Компания Thunder Precision Resistor Co., Ltd. провела тесты баланса смачивания, чтобы доказать идеальную способность к пайке прецизионных резисторов Melf, изготовленных компанией Thunder Precision Resistor. Испытание было проведено компанией SGS, и в результате испытания было подтверждено высокое качество прецизионных резисторов Melf, изготовленных компанией Thunder Precision Resistors.

• ОСОБЕННОСТИ · Усовершенствованная технология сплава Isabellenhütte · Очень низкий TCR: ниже ±10ppm/℃. · Допустимое отклонение до ±0,1% · Отличная общая стабильность: класс 1 · Очень низкий коэффициент шума и напряжения · Неиндуктивная обмотка доступна по запросу · Идеальная импульсная нагрузка: более чем в 25 раз превышает номинальную мощность нагрузки · Чрезвычайно высокая диэлектрическая прочность: выдерживает напряжение изоляции более 3000 В постоянного тока Компания Thunder Precision Resistor Co., Ltd производит прецизионные резисторы с проволочной обмоткой крошечных размеров в алюминиевом корпусе.

• Thunder Precision Resistor Co., Ltd. раскрыла изобретение сверхвысокочастотного высокочастотного резистора и способ его производства. Новый патент на изобретение был одобрен и выдан. Алмазная подложка используется в качестве материала подложки, композитная подложка для рассеивания тепла используется для повышения эффективности рассеивания тепла, а специальный упаковочный материал используется для дальнейшего улучшения характеристик рассеивания тепла ВЧ-резистора. В производственном методе используется охлаждение жидким азотом для контроля повышения температуры при регулировке сопротивления лазера, бесшовной лазерной сварке и лазерной резке, чтобы предотвратить изменение значения сопротивления слоя сопротивления РЧ-резистора во время производственного процесса.

• Высокостабильные металлопленочные резисторы серии RN с установленной стабильностью Thunder Precision Resistor Co., Ltd. производит резисторы серии RN, отвечающие требованиям MIL-R-55182 с установленной надежностью. Прочная форма из бакелита обеспечивает превосходную защиту от влаги. Высокостабильные резисторы серии RN изготовлены из 96% керамических сердечников из оксида алюминия, напыленных высококачественной профессиональной металлической пленкой, обрезанной с помощью профессиональных лазерных станков для получения однородных спиральных канавок без повреждения керамических сердечников. Процедура производства внедрена в Европе в 1989 году. Все материалы для изготовления высокостабильных резисторов серии RN были сохранены такими же, как и для обеспечения высокого качества и высокой стабильности.

• Thunder-precision-resistor-get-other-special-and-special-new-enterprise-certificate, выданный правительством провинции 24.02.2022. Thunder Precision Resistors является профессиональным производителем высокоточных резисторов уже более 29 лет. Компания Thunder Precision Resistors выдала два новых патента на изобретения, касающиеся новой процедуры изготовления специальных ВЧ-резисторов, и пять патентов на полезные модели, связанные с механикой и технологией.

• Thunder Precision Resistors имеет более чем 29-летний опыт разработки, проектирования и производства квалифицированных высокоточных резисторов. Все производство строго контролируется и следует обширному набору инструкций, установленных в производственной процедуре воспроизводимости, которая была введена из Европы. Качество продукции всегда является главным приоритетом Thunder Precision Resistors, что также является политикой качества нашей компании. BSI выдала сертификат управления качеством ISO9000 компании Thunder Precision Resistors в 1998 году и повысила его в июне 2016 года до ISO9001:2015.

• Резисторы MELF (металлический электрод без свинца) можно припаивать пайкой оплавлением и волной припоя. Сварочный эффект и прочность должны соответствовать соответствующим требованиям настоящего стандарта, извлеченным из ipc-a-610f и сводке фактических результатов испытаний.

• Требования IPC-A-610 к сварке плавких резисторов взяты из IPC-A-610 для плавких резисторов производства Thunder Precision Resistors.

• <
  • >
  • Всего 29
Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)