Новости компании

• Компания Thunder precision Resistor Co., Ltd. имеет 29-летний опыт производства высокоточных резисторов и специальных резисторов, таких как резисторы высокого напряжения, неиндуктивные резисторы с высокой рабочей частотой, резисторы с проволочной обмоткой высокого сопротивления с жесткими допусками и высокой стабильностью и т. Д. Сертификат ISO14001: 2015, выданный BSI, показывает, что Thunder precision Resistor Co., Ltd обеспечивает соответствие всей продукции требованиям директивы RoHS 2011/65 / EU и REACH (EC № 1907/2006)) (последнее обновление: 27.06.2018).

• Компания Thunder Precision Resistor Co., Ltd. была основана в 1993 году и является профессиональным производителем высокоточных резисторов, высокоточных резисторных цепей, высокоточных резисторов MELF и множества специальных резисторов в Китае с 28-летним опытом работы.

• · Усовершенствованная технология высоковольтной импульсной керамики · Подходит для подавления шума системы зажигания двигателя. · Надежность в импульсных / переходных режимах · Отличная общая стабильность: класс 5.0. · Очень низкий коэффициент шума и напряжения · Огнестойкость лучше традиционных твердотельных резисторов

• Компания Thunder Precision Resistor Co., Ltd. сейчас проводит национальный праздник и вернется к работе 7 октября 2021 года. Это самая продолжительная работа, которую мы имели за более чем 28 лет.

• ВЫСОКОТОЧНЫЕ РЕЗИСТОРЫ ТИПА SMT, изготовленные Thunder Precision Resistors, обладают подтвержденной надежностью и высокой стабильностью. Резисторы MELF пресс-формы представляют собой резисторы высокой стабильности и резисторы высокой точности.

• Компания Thunder Precision Resistor Co., Ltd. уже много лет является национальным высокотехнологичным предприятием Китая.

• <
  • Всего 29
Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)